La suppression du compte se fait depuis l’application Fixy, avec une session ouverte. Il n’existe aucun moyen de supprimer un compte depuis cette seule page : ainsi, la suppression reste liée à la preuve que le compte est bien le vôtre.
Votre session est fermée immédiatement sur tous les appareils, et toute connexion est refusée dès cet instant, même si quelqu’un d’autre a encore l’une de vos sessions ouverte.
Votre compte est programmé pour suppression, mais pas encore effacé. Cela vous protège si votre compte a été supprimé sans votre accord : dans ce cas, contactez-nous (ci-dessous) avant la fin des 30 jours.
Nous supprimons définitivement vos salles, messages, fichiers, appareils connectés et identifiants de connexion stockés. Cette action est irréversible.
Les factures et les justificatifs de paiement ne sont pas supprimés. Nous les anonymisons (en retirant votre nom et votre e-mail de ces enregistrements) au lieu de les effacer, car nous sommes tenus de conserver les documents financiers à des fins fiscales et comptables.
Si vous ne parvenez pas à vous connecter pour supprimer vous-même votre compte, ou si vous avez des questions sur ce qui est supprimé, contactez-nous à .
© 2026 Fixy, exploité par Unioney LLC. Tous droits réservés.