A exclusão da conta é feita dentro do aplicativo do Fixy, com você conectado. Não é possível excluir uma conta apenas por esta página; assim, a exclusão fica condicionada a você comprovar que é o dono da conta.
Você é desconectado de todos os dispositivos na hora, e a partir daí novos logins são recusados, mesmo que outra pessoa ainda esteja com uma das suas sessões aberta.
Sua conta fica programada para exclusão, mas ainda não é apagada. Isso protege você caso sua conta tenha sido excluída sem a sua intenção; se isso acontecer, entre em contato conosco (abaixo) antes de os 30 dias terminarem.
Excluímos de forma permanente as suas salas, mensagens, arquivos, dispositivos conectados e credenciais de login armazenadas. Isso não pode ser desfeito.
Faturas e registros de pagamento não são excluídos. Nós os anonimizamos (removendo seu nome e e-mail desses registros) em vez de apagá-los, porque somos obrigados a manter registros financeiros para fins fiscais e contábeis.
Se você não consegue entrar para excluir a conta por conta própria, ou se tem dúvidas sobre o que é removido, fale conosco em .
© 2026 Fixy, operado pela Unioney LLC. Todos os direitos reservados.