账户删除须在登录状态下,在 Fixy 应用内进行。无法仅在此页面删除账户,这样可确保删除操作必须证明你确实拥有该账户。
你会立即在所有设备上退出登录,此后将无法再登录,即使别人仍开着你的某个会话也一样。
你的账户已安排删除,但尚未被清除。如果你的账户在你不知情的情况下被删除,这能保护你;若发生这种情况,请在 30 天期限届满之前联系我们(见下方)。
我们会永久删除你的房间、消息、文件、已连接的设备和已保存的登录凭据。此操作无法撤销。
发票和付款记录不会被删除。 我们会对它们进行匿名化处理(从这些记录中移除你的姓名和电子邮件),而不是将其清除,因为我们依法必须出于税务和会计目的保留财务记录。
如果你无法自行登录并删除账户,或者对哪些内容会被删除有疑问,请通过 联系我们。
© 2026 Fixy,由 Unioney LLC 运营。保留所有权利。